» ENGLISH  » USD $

Keranjang Belanja

Keranjang belanja masih kosong.

Testimonial

  • desna widiastuti:
    Makasih Fg, pelayan di web nya enak, and brg cepet nyampek. TOP deh pokoknya. Buat admin di BB lebih fast respon lg y. And selalu ditunggu ya koleksinya yg oke oke.
  • Zulfa Nursofiah:
    makasih byk fg, paketnya dh nympe. brgnya oke2bgt, sesuai foto. pelayanannya jg super cpt, ga kcwa deh belanja d fg. jd langganan nih :)
  • Zean Syakira:
    Pokok nya T.O.P deh bwt FG..
    pelayanan nya rmah,, kualitas brangnya juga tidak mengecewakan.
    selalu ada produk baru setiap hari, jadi gk bosen.
    SUKSES ya buat FG.. :)
  • Yulia:
    berkali-kali belanja di bajubaru.net selalu memuaskan,,bajunya bagus-bagus...cepet nyampai...and adminnya ramah...perbanyak koleksi baju hijabnya yaa,,moga sukses selalu....
  • Noarly Ayu Laksita:
    Wah makasih banyak loh, barangnya udah sampai. Cepet banget, aku bayar hari senin, besoknya langsung sampai barangnya. Bagus deh, sesuai sama yang di gambar :)

Fashion Grosir on FB