Keranjang Belanja
keranjang belanja kosong
Produk
  • karena brown baru
    18193
    RP 140.000,00
    Beli
  • aipik bergo baru
    7557
    RP 115.000,00
    Beli
  • aipik bergo baru
    6556
    RP 115.000,00
    Beli
  • karena tosca baru
    61455
    RP 130.000,00
    Beli
  • miss Hannah
    1975
    RP 105.000,00
    Beli
  • miss aprilia
    1791
    RP 110.000,00
    Beli
  • afifah mocca
    19620
    RP 115.000,00
    Beli
  • afifah grey
    19621
    RP 115.000,00
    Beli
  • tantra bergo coksu
    19601
    RP 115.000,00
    Beli

Testimonial

Dag dig dug waktu order pertama... bner gk ya.. eh ternya alhmdulillah bnerr... jd pngen order trus ksni.. maju terus FG..

- nay olshop collection -

sampai hari ini paling nyaman itu belanja/partner bisnis di FG.. trima kash ya FG atas kerjasamanya.. usul aja yaa..stok2 yg best seller diadain restock dunkkk..hehehehe... sukses selalu yaaa... ;)

- atik hendrawan -

Jadi Resellernya FG emang enaak banget..barang update tiap hari..keterangan pun di buat komplit....pelayanannya cepeeeet and yahuuud banget.... Web nya juga mudah dipakai , informatif lagi....komplit sama nomor resinya ... Jadi bisa info ke pelanggan juga....SEDIH dan GAK ENAKNYA....suka gak kebagian barang...cepeeet bener abisnya..... Yang paling oke lagi...gak ada blacklist...kalau gak jadi belanja juga barangnya boleh di balikin ke stok....Sarannya...banyakin dong lagi barangnya..... Sukses buat FG...Supeeer Sekali ....

- dayu ajeng -

Alhamdulillah.....jadi reseller bajubaru.net nyaman banget. Bisa langsung cek stock barang, cek ongkir dari berbagai ekspedisi, dan yang paling oke, nomor resi langsung diinformasikan ke esokan harinya. Jadinya pelayanan ke customer bisa cepat. Saran saya, tiap hari perbanyak stock barang baru. Jumlah stock juga ditambah lagi biar gak kehabisan terus. Sukses terus buat bajubaru.net

- ika trisna yanti -

trima kasih FG..nyaman banget jd reselernya FG..kirim hari ini,resi sdh pasti besoknya.gak perlu tanya2 dan gak dikejar2 resi ama costomer.. Soalnya mslh resi hal yg sensitip bngt di bisnis OLS... trima ksh FG.. sukses selalu yaaa.. ;)

- atik hendrawan -